¿Qué es el Repositorio Institucional XPLORA?

Es la fusión del repositorio TesiUPN y la versión anterior del repositorio institucional XPLORA dando como resultado una plataforma que actúa como depositaria de la producción académica y de investigación de las distintas unidades y subsedes de la Universidad Pedagógica Nacional.

Recopila, organiza, preserva y difunde trabajos de titulación de licenciatura, especialización, maestría y doctorado, además de libros, capítulos de libro, artículos de revista académica y memorias de congresos, entre otros, con temáticas afines a las ciencias de la educación.

El Repositorio XPLORA pone a disposición recursos de información en texto completo y en Acceso Abierto.

Colección XPLORA

Elija una comunidad para visualizar sus colecciones

 

Colección de productos
de eventos académicos
Leer más

Colección de artículos
académicos
Leer más

Colección de recursos
monográficos
Leer más

Colección de trabajos recepcionales y de grado
Leer más

Colección de preprints y
reportes de investigación
Leer más


Buscar por Materia ALIMENTOS - HÁBITOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Colaborador(es)
2021Educación alimentaria y nutricional : hacia una innovación pedagógica para la saludCésar Octavio Pantoja LeañosMónica García Hernández
2018El consumo de los productos básicos de la comunidad en el plato del bien comer, una estrategia metodológica didáctica para el hábito de una alimentación equilibradaEfrén Hernández Flores-
2020El juego como estrategia para orientar a una correcta alimentación en los preescolares del CAIC Ludwing Van BeethovenKenia Milene Ramírez MadoDaniel Gómez Macedo
2021La educación alimentaria para coadyuvar al bienestar físico, emocional y cognitivo de los estudiantes del Centro Educativo IMEC : (La educación nutricional)Gerardo Ángel Rojas TrejoNelly del Pilar Cervera Cobos
2021La educación alimentaria y nutricional en los usuarios del comedor comunitario del bienestar #207 con el objetivo de mejorar su aprovechamiento (Formación de habilidades alimentarias)Ramón Josué Torija CamposNelly del Pilar Cervera Cobos
2013Los deficientes hábitos alimenticios en los alumnos de primer grado de educación secundaria turno matutino : una propuesta de orientación para padres de familiaAntonia Gómez Monroy-
2018Los malos hábitos alimenticios repercuten en el proceso de aprendizaje, en niños y niñas en edad preescolar del centro comunitario "Casa Libertad" de la colonia Lomas de Zaragoza en la Delegación Iztapalapa de la Ciudad de MéxicoIsabel Virginia Ferrer Durán-
2021Por una educación integral : la activación física y la sana alimentación en alumnos de tercer grado de preescolar del Colegio Charles BellGuadalupe Rosales BermúdezJaime Antonio Hernández Soriano
2021Propuesta de alimentación para niños preescolares : fichero de colaciones.Jazmín García HernándezDulce María López Valentín