¿Qué es el Repositorio Institucional XPLORA?

Es la fusión del repositorio TesiUPN y la versión anterior del repositorio institucional XPLORA dando como resultado una plataforma que actúa como depositaria de la producción académica y de investigación de las distintas unidades y subsedes de la Universidad Pedagógica Nacional.

Recopila, organiza, preserva y difunde trabajos de titulación de licenciatura, especialización, maestría y doctorado, además de libros, capítulos de libro, artículos de revista académica y memorias de congresos, entre otros, con temáticas afines a las ciencias de la educación.

El Repositorio XPLORA pone a disposición recursos de información en texto completo y en Acceso Abierto.

Colección XPLORA

Elija una comunidad para visualizar sus colecciones

 

Colección de productos
de eventos académicos
Leer más

Colección de artículos
académicos
Leer más

Colección de recursos
monográficos
Leer más

Colección de trabajos recepcionales y de grado
Leer más

Colección de preprints y
reportes de investigación
Leer más


Buscar por Materia Alimentos Hábitos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Colaborador(es)
1997La acción docente y su repercusión en la formación de hábitos nutricionales en el alumno de tercer grado de educación preescolarAna María Ortega Torres
1997Alternativas didácticas que favorezcan en el niño de sexto grado de educación primaria mejorar sus hábitos alimenticiosThelma Beatriz Parra Quiroga-
1996Cómo influye la alimentación en el aprovechamiento escolar en los alumnos de segundo grado de educación primariaMaría Dolores Villafaña Toledo
1998Cómo organizar la enseñanza de la alimentación en el quinto grado de educación primaria para que los alumnos logren apropiarse de los conocimientos y mejoren sus dietas y hábitos alimenticiosBraulia Rodríguez Sánchez
1998Educación para la salud desde un punto de vista alimenticio en 3o grado de primaria en la comunidad de Santa Catarina Mpio de Tepoztlán MorelosMagloria Morales Solís
2001Una estrategia didáctica para desarrollar el contenido de la combinación de alimentos con alumnos de tercer grado en el medio ruralAnel Moisés Reyes Jarquín
1999Estrategias didácticas para que los alumnos del jardín de niños adquieran hábitos alimenticiosNelda Bacilia López Sosa
1998Estrategias didácticas que ayuden al niño de tercero de preescolar a formar hábitos alimenticios adecuadosMaría del Carmen Murillo Almodóvar
1995El fomento de los buenos hábitos alimenticios en la educación preescolarSanta María Flores Zúñiga-
1999La formación de hábitos en el consumo de los alimentos con valor nutritivopor Manuel Caballero Cahuich
1999Los hábitos alimenticios en la educación primariapor Carmelo Enrique Vázquez Pacheco
1997La importancia de la formación de hábitos alimenticios en los alumnos de 3o. grado de educación primariaGuadalupe Osuna Alcaraz-
2023Promover la gastronomía ancestral en un grupo con adultos mayores para el fomento de una alimentación saludable en mi comunidad Cuautepec, CDMXRebeca Cruz MayaMónica García Hernández