¿Qué es el Repositorio Institucional XPLORA?

Es la fusión del repositorio TesiUPN y la versión anterior del repositorio institucional XPLORA dando como resultado una plataforma que actúa como depositaria de la producción académica y de investigación de las distintas unidades y subsedes de la Universidad Pedagógica Nacional.

Recopila, organiza, preserva y difunde trabajos de titulación de licenciatura, especialización, maestría y doctorado, además de libros, capítulos de libro, artículos de revista académica y memorias de congresos, entre otros, con temáticas afines a las ciencias de la educación.

El Repositorio XPLORA pone a disposición recursos de información en texto completo y en Acceso Abierto.

Colección XPLORA

Elija una comunidad para visualizar sus colecciones

 

Colección de productos
de eventos académicos
Leer más

Colección de artículos
académicos
Leer más

Colección de recursos
monográficos
Leer más

Colección de trabajos recepcionales y de grado
Leer más

Colección de preprints y
reportes de investigación
Leer más


Buscar por Materia NUTRICION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Colaborador(es)
1992Cinta cimber : su aplicación en preescolarTeresita del Niño Jesús Sarti Martínez-
2014Con soya, avena, trigo y amaranto los niños crecen con encantoIsabel Rosario Cortez FloresIrma Franco Martínez
1992Cómo combatir la desnutrición en el segundo grado de primaria : propuesta pedagógicaRosario del Carmen Esquivel Martín-
2007Cómo comer saludable y no ser obeso en el intento : diseño de una historieta en pedagogíaAnayelli González Ramírez-
2019Educación emocional y nutricional en adolescentes para prevenir sobrepeso y obesidadVerónica Morales MéndezPaulo César Deveaux González
1998Educación para la salud : desde un punto de vista alimenticio en 3o. grado de primaria en la comunidad de Santa Catarina, Mpio. de Tepoztlán, MorelosMagloria Morales Solís-
1998Educación para la salud desde un punto de vista alimenticio en 3o grado de primaria en la comunidad de Santa Catarina Mpio de Tepoztlán MorelosMagloria Morales Solís
1989El aprovechamiento de las hortalizas familiares en la alimentación del medio ruralMercedes Reyes Jarillo
1989El aprovechamiento de las hortalizas familiares en la alimentación del medio rural : informe académicoMercedes Reyes Jarillo-
2010El cuidado de la diabetes mellitus en la senectud de la vidaLeidy Dennis García Morales-
1981El jardín de niños y los hábitos nutricionalesAura Eneyda Sánchez Arjona-
1996Estrategias didácticas para favorecer en alumnos de cuarto grado de primaria el conocimiento de los alimentos nutritivos para favorecer su desarrolloSusana Ochoa Ortega-
2016Estrategias didácticas para que los almnos de 3er grado de la escuela primaria "Lázaro Cárdenas" a través del plato del buen comer y la jarra del buen beber logren un desarrollo integral y el buen funcionamiento de su cuerpoMaribel Lugo TrejoMarcelino Lugo Vega
1996Formación de hábitos alimentarios en niños preescolares : una propuesta para la educación de la saludBeatriz Eugenia García GómezOfelia Morquecho Buendía
2014Hábitos alimenticios en los niños preescolaresAraceli López OlivaresDonají Aguilar Hernández
2019Importancia de una buena nutrición en los niños de preescolar : caso : Centro de Educación Infantil para el Pueblo, IAPMaría Juárez BecerraMariana del Rocío Aguilar Bobadilla
1985Influencia de la desnutrición en el crecimiento y desarrollo del niño en edad preescolarMa. Teresa López Castro-
1981La alimentación del niño escolarMaría Silvia Irene Alvarez TenorioYolanda Reyes Estrada; Generosa Ovispo Jiménez
2014La alimentación en estancias infantíles SEDESOL dora la exploradora y tinker-bell del Municipio de Santa Ana Chiautempan TlaxcalaMaría Sara Ahuactzin Haro-
1992La alimentación y su influencia en el rendimiento escolarDelfina Ochoa Turrubiates